
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jarabe
- 130 g de azúcar
- 50 g de miel de abeja
- 60 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 4 clavos de olor
Relleno
- 100 g de pistaches pelados
- 150 g de almendras fileteadas
- 240 g de nuez pecana
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de canela en polvo
- 20 g de mantequilla
Montaje
- 160 g de mantequilla clarificada, derretida, para barnizar
- 14 hojas de pasta filo
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 22217.4 kJ / 5310.1 kcal
- Proteína
- 75.4 g
- Carbohidratos
- 271.1 g
- Grasa
- 468.7 g
- Grasa saturada
- 135.5 g
- Fibra
- 55.2 g
- Sodio
- 2341.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Manakish (pan zaatar)
2h 40min
Greibes
1h
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Licor de caramelo TM6
72h
Blintzes
1h 30min
Té negro kombucha
192h 30min
Polvorones de Día de Muertos
1h 30min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min