Dispositivos y accesorios
Baklava
Prep. 30min
Total 1h 30min
1 receta completa
Ingredientes
Jarabe
-
130 g de azúcar
-
50 g de miel de abeja
-
60 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
4 clavos de olor
Relleno
-
100 g de pistaches pelados
-
150 g de almendras fileteadas
-
240 g de nuez pecana
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de canela en polvo
-
20 g de mantequilla
Montaje
-
160 g de mantequilla clarificada derretida, para barnizar
-
14 hojas de pasta filo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
2341.6 mg
Proteína
75.4 g
Calorías
22217.4 kJ /
5310.1 kcal
Grasa
468.7 g
Fibra
55.2 g
Grasa saturada
135.5 g
Carbohidratos
271.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de pistache
1h 20min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Sándwiches de helado de vainilla
13h 25min
Kipe charola
1h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Toronjas confitadas
13h 30min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min