Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua y la necesaria para hornear
- 120 g de masa madre (ver tip)
- 1 cdita de azúcar
- de aceite de oliva, para engrasar
- 300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
- 200 g de harina de espelta
- 1 ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 7495 kJ / 1790 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 359 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 18.6 g
- Sodio
- 2345 mg
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