Dispositivos y accesorios
Baguette de espelta TM6
Prep. 30min
Total 7h 35min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de agua y la necesaria para hornear
-
120 g de masa madre (ver tip)
-
1 cdita de azúcar
-
de aceite de oliva para engrasar
-
300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
-
200 g de harina de espelta
-
1 ½ cdita de sal
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
2345 mg
Proteína
59 g
Calorías
7495 kJ /
1790 kcal
Grasa
5 g
Fibra
18.6 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
359 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolillos caseros
1 h 40min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 h
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1 h
Panecillos de agua
1 h 40min
Baguette
3 h 45min
Masa Danesa
15 h
Masa madre de trigo
96 h
Hogaza rústica
24 h
Pan para hamburguesa
3 h 20min
Pan de centeno con masa madre
2 h 50min
Trenza de pan de leche
2 h 20min
Pan artesanal TM6
5 h