Glaseado de chocolate
TM5 TM6

Glaseado de chocolate

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 65 g de agua
  • 13 g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
    o 7 láminas de grenetina, (ver tip)

Jarabe

  • 165 g de agua
  • 165 g de azúcar refinada
  • 10 g de glucosa, chiclosa
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 75 g de cocoa en polvo

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
13121 kJ / 3124 kcal
Proteína
39 g
Carbohidratos
677 g
Grasa
86 g
Grasa saturada
57 g
Fibra
0 g
Sodio
422 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo