Dispositivos y accesorios
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Prep. 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingredientes
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
422 mg
Proteína
39 g
Calorías
13121 kJ /
3124 kcal
Grasa
86 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
57 g
Carbohidratos
677 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Brownie con ganache glucosado
3h
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Pastel double fudge
3h
Merenguitos
1h 20min
Glaseado de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Helado de vainilla
13h
Brioche
5h
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Croissants
6h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min