
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
o 7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
- 165 g de agua
- 165 g de azúcar refinada
- 10 g de glucosa, chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cocoa en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13121 kJ / 3124 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 677 g
- Grasa
- 86 g
- Grasa saturada
- 57 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 422 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pulpo
35min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Cupcakes de telaraña
1h 5min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de vainilla
5min
Betún de queso crema
5min
Fondant
15min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Pastel double fudge
3h
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Merengue italiano
20min