
Versiones compatibles
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confitura de frambuesa
- 360 g de frambuesas congeladas
- 1 cda de jugo de limón recién exprimido
- 4 g de pectina en polvo NH, (aprox. 1 cdita)
- 30 g de azúcar refinada
- aceite el necesario para engrasar
Bizcocho de almendra
- 180 g de mazapán de almendras (pasta de almendras o marzipan), en trozos
- 90 g de mantequilla en cubos
- 90 g de azúcar refinada
- 135 g de harina de almendras
- 2 huevos
-
85
g de crema para batir (30-40% grasa)
o 85 g de crema agria, (sour cream) - 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Mousse de rosas con chocolate blanco
- agua la necesaria para hidratar la grenetina
- hielos los necesarios para enfriar el agua
- 3 láminas de grenetina (aprox. 5-6 g)
- 435 g de crema para batir (30-40% grasa) bien fría
- 180 g de chocolate blanco en chispas o trozos
-
1
vaina de vainilla y las semillas raspadas
o 1 cdita de vainilla líquida - 60 g de leche
- 45 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 - 2 cditas de agua de rosas o al gusto
Glaseado espejo
- 230 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
o 7 láminas de grenetina (ver tip) - 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa líquida o chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 160 g de chocolate blanco en chispas o trozos
- colorante en gel rojo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 388 kcal / 1630 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 197 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Praliné de avellanas TM6
25min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Dulces de caramelo TM6
2h
Ganache de chocolate
15min
Buñuelos de viento
1h
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Brazo gitano de café
2h 30min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Rompope
1h 30min