Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 yema de huevo, from medium eggs
- 180 g de azúcar refinada
- 125 g de pulpa fresca de maracuyá, colada sin semillas
- 6 claras de huevo
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 125 g de pulpa fresca de maracuyá, colada y sin semillas
- azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 52.3 kJ / 12.5 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Sabayón
15min
Volcán de chocolate
20min
Crema de maracuyá
10min
Tiramisú
3h 15min
Merengue italiano
20min
Coctel nevado
15min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Pay de limón
3h 30min