Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 6 cebollas cambray, en mitades
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 60 g de agua, fría
- 60 g de agua, hirviendo
- harina de pan, la necesaria para trabajar
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- 4 cditas de ajonjolí (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 597 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 286 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja
2h 30min
Pan árabe de comino
40 min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Helado de dulce de leche
12h
Pan de frijol
1h 40 min
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1h 10 min
Huevo estrellado sobre pan casero
25 min
Helado de crema
1h 10 min
Catsup
1h
Hojaldre de flor de calabaza
45 min