
Dispositivos y accesorios
Tarta de ricotta y frutos rojos
Prep. 30min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
-
de azúcar refinada200 g
-
almendras fileteadas180 g
Pasta sable
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente115 g
-
yema de huevo1
-
de sal fina½ cucharadita
-
de harina175 g
-
de frijoles negros los necesarios para hornear
Relleno
-
de mantequilla a temperatura ambiente80 g
-
de vainilla½ cucharadita
-
limón amarillo la ralladura1
-
yemas de huevo a temperatura ambiente2
-
claras de huevo a temperatura ambiente3
-
de queso ricotta200 g
-
frambuesa las necesarias para decorar
-
fresa las necesarias para decorar
-
de zarzamoras las necesarias para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
443 kcal /
1861 kJ
Proteína
30 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brunch
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tiramisú
3h 15min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Botana de ricotta y espinaca
1h
Muffins de manzana
40min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Volcán de chocolate
20min
Tarta Tatin
1h 15min
Apple crumble vegano
1h
Rosca de naranja
1h 30min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min