Dispositivos y accesorios
Tarta de ricotta y frutos rojos
Prep. 30min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
-
200 g de azúcar refinada
-
180 g almendras fileteadas
Pasta sable
-
115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal fina
-
175 g de harina
-
de frijoles negros los necesarios para hornear
Relleno
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de vainilla
-
1 limón amarillo la ralladura
-
2 yemas de huevo a temperatura ambiente
-
3 claras de huevo a temperatura ambiente
-
200 g de queso ricotta
-
frambuesa las necesarias para decorar
-
fresa las necesarias para decorar
-
de zarzamoras las necesarias para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
1861 kJ /
443 kcal
Grasa
37 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brunch
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de pera y almendra
25min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Scones de mí para tí
30min
Crumble de fresa
40min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Tarta de maracuyá
4h
Pay de limón
3h 30min
Quiche dulce de ciruelas
3h
Rosca de naranja
1h 30min
Quiche de espinacas con tocino
2h