
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar refinada
- 180 g almendras fileteadas
Pasta sable
- 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 175 g de harina
- de frijoles negros los necesarios para hornear
Relleno
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de vainilla
- 1 limón amarillo la ralladura
- 2 yemas de huevo a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo a temperatura ambiente
- 200 g de queso ricotta
- frambuesa las necesarias para decorar
- fresa las necesarias para decorar
- de zarzamoras las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 443 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Mermelada de fresa
55min
Tarta de manzana
1h
Masa para pasta fresca
1h
Tarta de pera y almendra
25min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Pasta fresca de espinacas
25min
Quiche dulce de ciruelas
3h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Salsa bechamel
15min