Tarta de ricotta y frutos rojos

Tarta de ricotta y frutos rojos

4.5 23 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
10 porciones

Ingredientes

  • 200 g de azúcar refinada
  • 180 g almendras fileteadas
Pasta sable
  • 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 175 g de harina
  • de frijoles negros los necesarios para hornear
Relleno
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 1 limón amarillo la ralladura
  • 2 yemas de huevo a temperatura ambiente
  • 3 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 200 g de queso ricotta
  • frambuesa las necesarias para decorar
  • fresa las necesarias para decorar
  • de zarzamoras las necesarias para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 30 g
Calorías 1861 kJ / 443 kcal
Grasa 37 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 10 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...