Tarta de ricotta y frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Tarta de ricotta y frutos rojos

4.6 ( 22 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de azúcar refinada
  • 180 g almendras fileteadas

Pasta sable

  • 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 175 g de harina
  • de frijoles negros los necesarios para hornear

Relleno

  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 1 limón amarillo la ralladura
  • 2 yemas de huevo a temperatura ambiente
  • 3 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 200 g de queso ricotta
  • frambuesa las necesarias para decorar
  • fresa las necesarias para decorar
  • de zarzamoras las necesarias para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
443 kcal / 1861 kJ
Proteína
30 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas