Tarta de ricotta y frutos rojos

Tarta de ricotta y frutos rojos

4.6 22 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
10 porciones

Ingredientes

  • de azúcar refinada
    200 g
  • almendras fileteadas
    180 g
Pasta sable
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    115 g
  • yema de huevo
    1
  • de sal fina
    ½ cucharadita
  • de harina
    175 g
  • de frijoles negros los necesarios para hornear
Relleno
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    80 g
  • de vainilla
    ½ cucharadita
  • limón amarillo la ralladura
    1
  • yemas de huevo a temperatura ambiente
    2
  • claras de huevo a temperatura ambiente
    3
  • de queso ricotta
    200 g
  • frambuesa las necesarias para decorar
  • fresa las necesarias para decorar
  • de zarzamoras las necesarias para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 443 kcal / 1861 kJ
Proteína 30 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...