
Dispositivos y accesorios
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Prep. 30min
Total 3h 15min
12 rebanadas
Ingredientes
Merengue de avellana
-
aceite de girasol para engrasar
-
de azúcar250 g
-
de avellanas150 g
-
claras de huevo5
-
de vinagre de vino blanco1 cucharada
Relleno
-
de caramelo macizo tipo Werther's Original®75 g
-
plátano (aprox. 120 g)1
-
de crema (min 30% de grasa) fría100 g
Cobertura
-
de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos100 g
-
de crema (min 30% de grasa)80 g
-
de vainilla1 cucharadita
Para montar
-
de chocolate amargo en un trozo50 g
-
de avellanas tostadas y peladas35 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
349 kcal /
1461 kJ
Proteína
6 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Col fermentada (con Cortador)
Ninguna calificación
Crema de chocolate con queso
1h 20min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Tiramisú
5h 20min
Tiramisú
3h 15min
Gelée de mango
15min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Natilla cremosa saludable
20min
Galletas de almendra
1h 20min