Merengue de avellana con relleno de banana toffee

Merengue de avellana con relleno de banana toffee

4.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 15min
12 rebanadas

Ingredientes

Merengue de avellana
  • aceite de girasol para engrasar
  • de azúcar
    250 g
  • de avellanas
    150 g
  • claras de huevo
    5
  • de vinagre de vino blanco
    1 cucharada
Relleno
  • de caramelo macizo tipo Werther's Original®
    75 g
  • plátano (aprox. 120 g)
    1
  • de crema (min 30% de grasa) fría
    100 g
Cobertura
  • de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
    100 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    80 g
  • de vainilla
    1 cucharadita
Para montar
  • de chocolate amargo en un trozo
    50 g
  • de avellanas tostadas y peladas
    35 g

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 349 kcal / 1461 kJ
Proteína 6 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 2.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...