Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de avellana
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo, tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa), fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo, en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabacita
1h 20 min
Barras de chocolate blanco
Ninguna calificación
Ganache de chocolate
35 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Dulce de leche
2h
Mousse de chocolate
3h 20 min
Postre melba de duraznos
35 min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Galletas Sarah Bernhardt
14h
Duraznos horneados con merengue
40 min
Barras de chocolate con menta
1h
Crema de chocolate con queso
1h 20 min