
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de avellana
- aceite de girasol para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa) fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 349 kcal / 1461 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Delicias de coco
1h 30min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Tarta de pera y almendra
25min
Volcán de chocolate
20min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Strudel de manzana
1h 45min
Apple crumble vegano
1h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min