Merengue de avellana con relleno de banana toffee
TM6 TM5

Merengue de avellana con relleno de banana toffee

4.7 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

Merengue de avellana

  • aceite de girasol para engrasar
  • 250 g de azúcar
  • 150 g de avellanas
  • 5 claras de huevo
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco

Relleno

  • 75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
  • 1 plátano (aprox. 120 g)
  • 100 g de crema (min 30% de grasa) fría

Cobertura

  • 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla

Para montar

  • 50 g de chocolate amargo en un trozo
  • 35 g de avellanas tostadas y peladas

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
349 kcal / 1461 kJ
Proteína
6 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas