Pan de centeno con masa madre

Pan de centeno con masa madre

4.6 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 50min
14 rebanadas

Ingredientes

Activación de masa madre
  • de masa madre (ver receta)
    150 g
  • de agua
    60 g
  • de harina
    100 g
Pan
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de agua
    150 g
  • de miel
    1 cucharadita
  • de harina
    200 - 250 g
  • de sal
    10 g
  • de harina de centeno
    100 g

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 105 kcal / 440 kJ
Proteína 3.2 g
Grasa 0.4 g
Carbohidratos 21.7 g
Fibra 2.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...