Dispositivos y accesorios
Pan de centeno con masa madre
Prep. 10min
Total 2h 50min
14 rebanadas
Ingredientes
Activación de masa madre
-
150 g de masa madre (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina
Pan
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 - 250 g de harina
-
10 g de sal
-
100 g de harina de centeno
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.2 g
Calorías
440 kJ /
105 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Masa madre (levadura natural)
120h
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de centeno
16h 50min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza rústica
24h
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan artesanal TM6
5h