
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 105 kcal / 440 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan integral con linaza
29h
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan plano de centeno
2h 10min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h