Pan de centeno con masa madre
TM31 TM5 TM6

Pan de centeno con masa madre

4.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

Activación de masa madre

  • 150 g de masa madre (ver receta)
  • 60 g de agua
  • 100 g de harina

Pan

  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de miel
  • 200 - 250 g de harina
  • 10 g de sal
  • 100 g de harina de centeno

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
440 kJ / 105 kcal
Proteína
3.2 g
Carbohidratos
21.7 g
Grasa
0.4 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas