
Dispositivos y accesorios
Pan de centeno con masa madre
Prep. 10min
Total 2h 50min
14 rebanadas
Ingredientes
Activación de masa madre
-
de masa madre (ver receta)150 g
-
de agua60 g
-
de harina100 g
Pan
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de agua150 g
-
de miel1 cucharadita
-
de harina200 - 250 g
-
de sal10 g
-
de harina de centeno100 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
105 kcal /
440 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
0.4 g
Carbohidratos
21.7 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan multicereales
24h
Pan integral de semillas
2h 50min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan integral con linaza
29h
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h