Dispositivos y accesorios
Pan de centeno con masa madre
Prep. 10min
Total 2h 50min
14 rebanadas
Ingredientes
Activación de masa madre
-
150 g de masa madre (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina
Pan
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 - 250 g de harina
-
10 g de sal
-
100 g de harina de centeno
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.2 g
Calorías
440 kJ /
105 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre (levadura natural)
120h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de molde con masa madre
16h 45min