
Dispositivos y accesorios
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
de vinagre balsámico500 g
-
de azúcar moreno50 g
Inf. nutricional por 300 g
Calorías
273 kcal /
1141 kJ
Proteína
0.5 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
50.3 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Reducción de vino tinto
40min
Aceite de albahaca
20min
Sorbete de lichi
8h
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Nueces pacanas especiadas
30min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min