
Versiones compatibles
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vinagre balsámico
- 50 g de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 273 kcal / 1141 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Reducción de vino tinto
40min
Salsa holandesa rápida
10min
Ensalada César
15min
Salsa holandesa TM6
15min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Nieve de ate de membrillo
10min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Jamaica con chilito
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min