Dispositivos y accesorios
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vinagre balsámico
-
50 g de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Proteína
0.5 g
Calorías
1141 kJ /
273 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
50.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rub Mediterráneo
5min
Rub India
5min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Reducción de vino tinto
40min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Chutney de arándanos
1h
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Mantequilla Café de París
10min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Salsa BBQ casera
50min