
Versiones compatibles
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vinagre balsámico
- 50 g de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 273 kcal / 1141 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Dip de alcachofa y portobello
30min
Chutney de manzana
20min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Wedge salad para 2
15min
Salsa de arándano
20min
Bruschetta de aceitunas
5min
Camarones a la hierba de limón
1h
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Salsa holandesa TM6
15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min