Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo, pelados
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta molida
- 850 g de solomillo de cerdo, limpio
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1357 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Filete a la pimienta
20min
Stroganoff de res TM6
1h
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30 min
Pollo al cilantro
35 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Filetes al vino tinto para 2
55min
Pollo a la cazadora
40 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min