
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sablée de vainilla
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de azúcar glass
- 125 g de mantequilla, fría, en cubos
- 1 huevo
Crema de almendras
- 125 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla, en cubos
- 125 g de almendra en polvo
- 2 huevos
Confitura de frambuesa
- 60 g de agua
- ½ cdita de grenetina en polvo
- 300 g de frambuesas, frescas
- 15 g de azúcar refinada
- 1 pizca de pectina en polvo
Chantilly de queso
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
-
100
g de queso mascarpone, frío
o 100 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente - 50 g de azúcar glass
- 170 g frambuesas, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2861 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 82 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartas de nuez
1h
Galletas de jengibre
1h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Pasta para tarta
20min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Glaseado blanco
2h
Garibaldis de chocolate
50min
Galletas navideñas de canela
1h 45min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Cubiletes
1h 40min