Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sablée de vainilla
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de azúcar glass
- 125 g de mantequilla, fría, en cubos
- 1 huevo
Crema de almendras
- 125 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla, en cubos
- 125 g de almendra en polvo
- 2 huevos
Confitura de frambuesa
- 60 g de agua
- ½ cdita de grenetina en polvo
- 300 g de frambuesas, frescas
- 15 g de azúcar refinada
- 1 pizca de pectina en polvo
Chantilly de queso
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
-
100
g de queso mascarpone, frío
o 100 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente - 50 g de azúcar glass
- 170 g frambuesas, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2861 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 82 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de jengibre
4h
Glaseado blanco
2h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Tartas de nuez
1h
Pastel de tres leches
2h
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Sedoso de pistache
1h 30min
Tejas de almendras
1h 30min
Galletas de jengibre
1h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h