
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 333 kcal / 1402.5 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Mousse de yogur
6h 15min
Flan de queso manchego
3h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Salsa de vainilla
15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Mermelada de frambuesa
55min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta
6h 15min