Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta
6h 15min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Merengue suizo
15min
Mazapán de almendras
5min
Salsa de vainilla
15min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3h 40min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Coulis de frutos rojos frescos
10min