Dispositivos y accesorios
Panacota con coulis de fresa
Prep. 5min
Total 6h 25min
6 porciones
Ingredientes
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
8 g
Calorías
1402.5 kJ /
333 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35min
Tiramisú
5h 20min
Mermelada de fresa
55min
Salsa de vainilla
15min
Tiramisú
3h 15min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Tarta de limón amarillo
50min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Pannacotta
6h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Aderezo César para ensalada
10min