Dispositivos y accesorios
Panacota con coulis de fresa
Prep. 5min
Total 6h 25min
6 porciones
Ingredientes
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
8 g
Calorías
1402.5 kJ /
333 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Terrina de pato y pollo
9h 30min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Salsa holandesa
15min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Huevos benedictinos
1h
Salsa de arándano
20min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Helado de canela
12h
Pannacotta
6h 15min