
Dispositivos y accesorios
Panacota con coulis de fresa
Prep. 5min
Total 6h 25min
6 porciones
Ingredientes
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
333 kcal /
1402.5 kJ
Proteína
8 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pannacotta
6h 15min
Tempura de camarones y verduras
50min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Souflé de frutos rojos
1h 10min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Pannacotta tropical
1h
Espuma de chocolate y frambuesa
10min
Bisque de camarón
25min
Tarta de limón amarillo
50min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min