
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú
5h 20min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pannacotta
6h 15min
Profiteroles
2h 15min
Mousse de frutas
3h
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Pastel Frangipane
1h 45min
Mousse de mamey
2h
Mousse de mango
15min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Coulis de frutos rojos frescos
10min