Panacota con coulis de fresa

Panacota con coulis de fresa

4.9 22 valoraciones
Prep. 5min
Total 6h 25min
6 porciones

Ingredientes

Panacota
  • 4 láminas de grenetina
  • agua cantidad necesaria para hidratar
  • 150 g de leche
  • ½ vaina de vainilla
  • 1 rama de canela
  • 300 g de crema
  • 100 g de azúcar
Coulis de fresa
  • 150 g de fresas
  • 75 g de vino tinto
  • 25 g de vinagre balsámico
  • 75 g de azúcar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 333 kcal / 1402.5 kJ
Proteína 8 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 0 g
Sodio 0 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...