Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú
3h 15min
Pastel de tres leches
2h
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa de vainilla
15min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Crujiente de manzana
5h 30min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Pannacotta
6h 15 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min