Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2005 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 232 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Tiramisú
3h 15min
Roles de canela
2h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Crema pastelera
10min
Torta de cielo
50min
Paletas de caramelo TM6
40min
NY Cheesecake
1h
Brazo gitano de café
2h 30min
Pastel double fudge
3h
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min