Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2005 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 232 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soletas
50 min
Bombas sorpresa de chocolate
50 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Diamantes de chocolate
1h
Pastel double fudge
3h
Praliné de avellanas TM6
25min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Betún de queso crema
5 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min