Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2005 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 232 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Soletas
50min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Volcán de chocolate rosa
5 min
Corona de chocolates
1h 30min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
NY Cheesecake
1h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
La Pavlova despeinada
4h