Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
TM6 TM5

Wellington de cerdo con duxelles de chicharos

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Wellington de cerdo

  • 1 cda de mantequilla
  • 1 solomillo de cerdo, (aprox. 500 g)
  • 1 cdita de sal
  • 4 pizcas de pimienta molida
  • 80 g de cebolla, reducida a la mitad
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de chícharos, descongelado
  • 1 ramillete de hojas de perejil fresco, (aprox. 20 g), sólo hojas
  • 20 g de agua
  • 1 masa de hojaldre, rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
  • 2 cdas de pan molido
  • 12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
  • 1 huevo, batido

Salsa de champán

  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
  • 80 g de cebolla, reducido a la mitad
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de champán
    o 150 g vino blanco, tipo prosecco
  • 150 g de agua
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 1 cubo de caldo de carne

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3769 kJ / 905 kcal
Proteína
43 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
60 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas