
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wellington de cerdo
- 1 cda de mantequilla
- 1 solomillo de cerdo, (aprox. 500 g)
- 1 cdita de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 80 g de cebolla, reducida a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 200 g de chícharos, descongelado
- 1 ramillete de hojas de perejil fresco, (aprox. 20 g), sólo hojas
- 20 g de agua
- 1 masa de hojaldre, rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cdas de pan molido
- 12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
- 1 huevo, batido
Salsa de champán
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
- 80 g de cebolla, reducido a la mitad
- 10 g de mantequilla
-
150
g de champán
o 150 g vino blanco - 150 g de agua
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cubo de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3769 kJ / 905 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 60 g
En colecciones
Recetas alternativas
Desayuno al horno con croissant
40min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Crepas Suzette
1h 15min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3h 40min
Pay de limón con galletas
12h
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Relleno para pavo
1h 15min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h