
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wellington de cerdo
- 1 cda de mantequilla
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 500 g)
- 1 cdita de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 80 g de cebolla reducida a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 200 g de chícharos descongelado
- 1 ramillete de hojas de perejil fresco (aprox. 20 g), sólo hojas
- 20 g de agua
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cdas de pan molido
- 12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
- 1 huevo batido
Salsa de champán
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
- 80 g de cebolla reducido a la mitad
- 10 g de mantequilla
-
150
g de champán
o 150 g vino blanco - 150 g de agua
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cubo de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 905 kcal / 3769 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 60 g
- Carbohidratos
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña a la boloñesa.
3h
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Desayuno dulce para mamá
50min
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Rollitos primavera de pollo Buffalo
Ninguna calificación
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Pay de manzana de la abuela
2h
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min