Dispositivos y accesorios
Queso para Nachos vegano
Prep. 5min
Total 15min
1 porción
Ingredientes
-
10 g de pasta miso blanca (ver tip)
-
60 g de agua
-
30 g de almidón de tapioca30 g tapioca
-
20 g de fécula de maíz
-
20 g de levadura nutricional
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
750 g de leche de soya, sin azúcar750 g de leche de coco sin azúcar (ver tip)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
54 g
Calorías
2956 kJ /
680 kcal
Grasa
18 g
Fibra
26 g
Carbohidratos
67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
QUESOS VEGANOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Yogur con compota de fresas e higos
13h
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Parmigiana vegana de hinojo
1h 25min
Leche de caramelo caliente TM6
50min
Jamón de frijol vegano
3h
Queso derretible vegano
2h 30min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Mantequilla vegana
6h 10min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30min