
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cdita de levadura seca instantánea (6 g) - 50 g de harina
- 1 cdita de azúcar
Broa
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de harina
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 230 kcal / 963 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan multicereales
24h
Pan de caja integral
1h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Mermelada de zanahoria
40min
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan rústico
2h
Pan de soda
35min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de naranja cristalizada
4h
Pan integral de semillas
2h 50min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Hogaza de centeno
16h 50min