Dispositivos y accesorios
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Prep. 10min
Total 35min
15 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.49 g
Calorías
944 kJ /
154 kcal
Grasa
0.05 g
Fibra
0.58 g
Carbohidratos
22.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
España
España
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabaza en tacha
1h 15min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Pancita de hongos
1h
Bowl arcoíris
1h 15min
Shrub de frambuesas
128h 10min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Pozole negro
1h 15min
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min