
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limón
- 2 naranjas
- 1500 g de vino tinto joven
- 250 g de azúcar
- 50 g de azúcar vainillado
- 2 palos de canela
- 4 anises estrellados
- 4 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 154 kcal / 944 kJ
- Proteína
- 0.49 g
- Grasa
- 0.05 g
- Carbohidratos
- 22.05 g
- Fibra
- 0.58 g
Recetas alternativas
Pipián al chile manzano
10min
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Fruit cake
4h
Taquitos vietnamitas
30min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min
Jugo integral de jitomate
5min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Masala chai (té chai)
20min