Dispositivos y accesorios
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Prep. 10min
Total 35min
15 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.49 g
Calorías
944 kJ /
154 kcal
Grasa
0.05 g
Fibra
0.58 g
Carbohidratos
22.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Sorbete de lichi
8h
Cóctel Christmas
1h 10min
Mojito blanca Navidad
10min
Flauta de fresa
5min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Pudín de chía con mango y frambuesas
20min
Coctel nevado
15min
Vino caliente especiado
15min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Arroz Navideño
40min