Dispositivos y accesorios
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Prep. 10min
Total 35min
15 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.49 g
Calorías
944 kJ /
154 kcal
Grasa
0.05 g
Fibra
0.58 g
Carbohidratos
22.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Ostiones Rockefeller
20min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Marinada de chile seco
10min
Sal de comino
5min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30min
Margarita de guanábana
5min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h