Dispositivos y accesorios
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Prep. 10min
Total 35min
15 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.49 g
Calorías
944 kJ /
154 kcal
Grasa
0.05 g
Fibra
0.58 g
Carbohidratos
22.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sangría de navidad
4h
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min
Cosmopolitan
5min
Horchata de pipas de melón
5min
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Piña colada
5min
Pumpkin spice latte
20min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Mocktail Lady Sour
5min