Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos
- 6 huevos medianos, fríos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
Ensalada de apio y zanahoria
- 300 g de apio nabo, cortado en trozos (2 cm)
- 300 g de zanahoria, cortado en trozos (2 cm)
- 100 g de yogur, 3,5% de grasa
- 20 g de mayonesa
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 10 g de miel
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta blanca molida, o al gusto
Huevos escoceses
- 50 g echalot, reducido a la mitad
- 2 ramita perejil fresco, sólo hojas
- 600 g de carne de res, sin hueso, sin nervios, cortado en trozos (3 cm)
- 2 huevo mediano, para enharinar
- 15 g de mostaza
- 70 g de pan molido
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 20 g de harina de trigo, para enharinar
- 1500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 742 mg
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