Dispositivos y accesorios
Huevos escoceses con ensalada de apio y zanahoria
Prep. 30min
Total 50min
6 porción
Ingredientes
Huevos
-
6 huevos medianos fríos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
Ensalada de apio y zanahoria
-
300 g de apio nabo cortado en trozos (2 cm)
-
300 g de zanahoria cortado en trozos (2 cm)
-
100 g de yogur, 3,5% de grasa
-
20 g de mayonesa
-
10 g de jugo de limón amarillo recién exprimido
-
10 g de miel
-
1 cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta blanca molida o al gusto
Huevos escoceses
-
50 g echalot reducido a la mitad
-
2 ramita de perejil sólo hojas
-
600 g de carne de res, sin hueso sin nervios, cortado en trozos (3 cm)
-
2 huevo mediano para enharinar
-
15 g de mostaza
-
70 g de pan molido
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
20 g de harina de trigo para enharinar
-
1500 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
742 mg
Proteína
32.8 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
24.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Postre de manzana con canela
20min
Pollo a la Cubana
40min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Moussaka en cazuela
1h 5min
Crema de verduras y camarones
1h
Flan de manzana
2h
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Salmón Wellington para 2
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo asado con verduras
1h 10min