Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 220 g de agua, temperatura ambiente
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca, en trozos
o 2 cdita de levadura seca instantánea,(8 g) - 400 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
Recubrimiento y horneado
- 100 g de pimiento amarillo, cortado en cuartos, sin semillas ni membranas
- 100 g de pimiento rojo, cortado en cuartos, sin semillas ni membranas
- 80 g de champiñón blanco fresco enteros, sin el tallo (aprox. 5-6 champiñones)
- 120 g de cebolla morada pelada, cortada por la mitad verticalmente (1 cebolla pequeña)
- 100 g de calabacita, aproximadamente media calabacita, sin pelar, lavado y sin el extremo.
-
200
g de queso mozzarella, rallado
o 200 g de queso rallado para la pizza (ver consejo) - 200 g de jitomate triturado, enlatado
- 2 - 3 pizca de sal, al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2731.4 kJ / 652.8 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 89.7 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1043.6 mg
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