Dispositivos y accesorios
Puré de alubias con espinaca
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Espinacas
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de espinaca baby fresca
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Puré de alubias
-
30 g de echalote
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de alubias cocidas enjuagadas y escurridas
-
160 g de agua
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
401 mg
Proteína
7 g
Calorías
946 kJ /
226 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de berenjena asada
40min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Crema vegana de acelgas
30min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Papilla de habas secas
1h 10min
Sopa de cebolla vegana
35min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Sopa de apio
50min