Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espinacas
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 250 g de espinaca baby fresca
- 1 pizca de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Puré de alubias
- 30 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 250 g de alubias cocidas, enjuagadas y escurridas
- 160 g de agua
- 1 pizca de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 401 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de apio
50min
Lentejas marinadas
35min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Paté de champiñones
10 min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Crema de verduras
20min
Hamburguesa veganas
45min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min