Dispositivos y accesorios
Puré de alubias con espinaca
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Espinacas
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de espinaca baby fresca
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Puré de alubias
-
30 g de echalote
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de alubias cocidas enjuagadas y escurridas
-
160 g de agua
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
401 mg
Proteína
7 g
Calorías
946 kJ /
226 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Crema de verduras
35min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de verduras
20min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Risotto de verduras
40min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Compota de manzana
20min