Ensalada de berenjenas y lentejas
TM6

Ensalada de berenjenas y lentejas

5.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • aceite de oliva para engrasar
  • 380 g de berenjena en cubos (1-2 cm)
  • 80 g de cebolla morada en rebanadas (0,5 cm)
  • 100 g de pimiento rojo en cubos (1-2 cm)
  • 2 pizcas de chile en polvo o al gusto
    o 2 pizcas de hojuela de chile seco o al gusto
  • 1 cdita de sal
  • 1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 2 cdita de miel de abeja
  • 2 ½ cdas de aceite de oliva
  • 240 g de lentejas precocinadas
  • 1 ramillete de mezcla de hierbas frescas cilantro, hierbabuena y albahaca.
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • 20 g de vinagre de frambuesa
    o 20 g vinagre balsámico blanco
  • 25 g aceite de oliva
  • 20 g de agua fría
  • 1 - 2 cda de pasitas, cualquier tipo
  • 200 g de queso panela
  • ¼ cdita de hojas de menta frescas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1089.1 kcal / 4556.6 kJ
Proteína
47.6 g
Grasa
52.9 g
Carbohidratos
113.8 g
Fibra
22.8 g
Grasa saturada
19.4 g
Sodio
2135.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas