
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva para engrasar
- 380 g de berenjena en cubos (1-2 cm)
- 80 g de cebolla morada en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de pimiento rojo en cubos (1-2 cm)
-
2
pizcas de chile en polvo o al gusto
o 2 pizcas de hojuela de chile seco o al gusto - 1 cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cdita de miel de abeja
- 2 ½ cdas de aceite de oliva
- 240 g de lentejas precocinadas
- 1 ramillete de mezcla de hierbas frescas cilantro, hierbabuena y albahaca.
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de mostaza Dijon
-
20
g de vinagre de frambuesa
o 20 g vinagre balsámico blanco - 25 g aceite de oliva
- 20 g de agua fría
- 1 - 2 cda de pasitas, cualquier tipo
- 200 g de queso panela
- ¼ cdita de hojas de menta frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1089.1 kcal / 4556.6 kJ
- Proteína
- 47.6 g
- Grasa
- 52.9 g
- Carbohidratos
- 113.8 g
- Fibra
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 19.4 g
- Sodio
- 2135.8 mg
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