Dispositivos y accesorios
Moussaka Vegana
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en rebanadas a lo largo (1cm)
-
aceite de oliva para engrasar
-
3 - 4 cdas de panko3 - 4 cdas de pan molido
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
943.6 kJ /
225.5 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
7.6 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada tibia de frijoles
25min
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Wraps de verduras
30min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Fajitas de tofu y verduras
25min