Dispositivos y accesorios
Moussaka Vegana
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en rebanadas a lo largo (1cm)
-
aceite de oliva para engrasar
-
3 - 4 cdas de panko3 - 4 cdas de pan molido
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
943.6 kJ /
225.5 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
7.6 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Empanadas de soja
20min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Bolitas de quinoa
1h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Falafel de zanahoria
30min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Coliflor tikka masala
30min