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Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boloñesa de lentejas y berenjena
- 150 g de lentejas
- agua, la necesaria para remojar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de berenjena, en cubos (2 cm)
- 80 g de vino tinto
- 200 g de jitomate triturado
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- 16 láminas de pasta filo, (rectangular)
Salsa de yogur y menta
- 10 g de hojas de menta frescas
- 10 g de cáscara de limón amarillo, sólo la parte amarilla
- 150 g de yogur griego
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 67.3 mg
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