Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6

Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 5h 10min
4 porciones

Ingredientes

Ternera a baja temperatura
  • de agua
    1400 g
  • de jugo de limón amarillo
    10 g
  • de tocino
    6 rebanadas
  • de carne de ternera (p. ej. espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
    500 g
  • de sal
    2 pizcas
  • de pimienta molida
    2 pizcas
  • de romero
    2 ramitas
Chips de papa y manzana al horno
  • de manzana (cualquier tipo) descorazonadas, en rodajas (aprox. 2 mm)
    400 g
  • de papa en rodajas (aprox. 2 mm)
    400 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta molida o al gusto
    ½ cdita
Salsa
  • de zanahoria en trozos (3 cm)
    50 g
  • de apio en trozos (3 cm)
    30 g
  • de cebolla en trozos
    20 g
  • de concentrado de caldo de res
    ½ cdita
    ½ cubo de caldo de carne
  • de agua
    100 g
  • de fécula de maíz
    20 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    30 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 579 kcal / 2423 kJ
Proteína 34 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 12 g
Sodio 863 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...