Dispositivos y accesorios
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de broa de maíz en pedazos
-
15 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
-
2 dientes de ajo pelados
-
300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
500 g de bacalao desalado
-
550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
-
300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
-
1000 g de leche
-
100 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
400 g de agua
-
½ cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
2855 kJ /
683 kcal
Grasa
37 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de berenjena
1h
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Puré de calabaza natural
1h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h