
Dispositivos y accesorios
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de broa de maíz en pedazos80 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad400 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos300 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de hojas de espinaca fresca400 g
-
de bacalao desalado500 g
-
de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos550 g
-
de papas fritas300 g
Salsa Bechamel
-
de leche1000 g
-
de harina de trigo100 g
-
de mantequilla30 g
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de nuez moscada en polvo1 pizca
-
de agua400 g
-
de sal½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
683 kcal /
2855 kJ
Proteína
30 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
56 g
Fibra
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Ensalada de coles de bruselas
35min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Linzer torte
1h 40min
Sopa italiana de papa
50min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Sopa de cebolla TM6
55min