Dispositivos y accesorios
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de broa de maíz en pedazos
-
15 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
-
2 dientes de ajo pelados
-
300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
500 g de bacalao desalado
-
550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
-
300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
-
1000 g de leche
-
100 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
400 g de agua
-
½ cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
2855 kJ /
683 kcal
Grasa
37 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan sin gluten
1h 40min
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1h 45min
Soufflé de calabaza y canela
1h 30min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Tarta de pera y almendra
25min
Puré de papa y poro
40min