
Versiones compatibles
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de broa de maíz, en pedazos
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 500 g de bacalao desalado
- 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
- 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2855 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa boloñesa
35min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Crema de verduras y camarones
1h
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Ninguna calificación
Sopa de poro con hojaldre
45min
Salsa de tomate
40min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Pan integral de semillas
2h 50min
Sopa de apio y zapallito
35min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min