
Dispositivos y accesorios
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de broa de maíz en pedazos
-
15 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
-
2 dientes de ajo pelados
-
300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
500 g de bacalao desalado
-
550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
-
300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
-
1000 g de leche
-
100 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
400 g de agua
-
½ cdita de sal
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
683 kcal /
2855 kJ
Proteína
30 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
56 g
Fibra
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
5h 45min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Fricasé de pollo TM6
50min
Guiso marinero con papas
45min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Salsa boloñesa
35min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Canelones
1h 20min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h