
Dispositivos y accesorios
Terrina de pato y pollo
Prep. 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
de tocino, curado y rebanado300 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de carne molida de cerdo450 g
-
de carne molida de pollo300 g
-
de crema150 g
-
de catsup1 cda
-
de brandy40 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra recién molida1 - 2 pizcas
-
de pistaches descascarillados sin sal30 g
-
de cereza agria40 g
-
pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)200 g
-
de pimiento rojo, pelado, en conserva250 g
-
de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)200 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Proteína
26.3 g
Grasa
32.3 g
Carbohidratos
4.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
12.2 g
Sodio
401 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix XII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la Cubana
40min
Perlas de uva Concord con champán
40min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Café dalgona Irlandés
10min
Kimchi risotto
25min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Aderezo de vegetales
10min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Goulash
1h 40min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min