Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de tocino, curado y rebanado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 450 g de carne molida de cerdo
- 300 g de carne molida de pollo
- 150 g de crema
- 1 cda de catsup
- 40 g de brandy
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 40 g de cereza agria
- 200 g pechuga de pato, sin piel, en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
- 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 200 g de pechuga de pollo, sin piel, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Compota a la antigua
2h 30min
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
Ninguna calificación
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Mordisquitos de nuez
1h 45 min
Costillas teriyaki
1h 30 min
Pide con cordero estilo Turco
2h 15min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Tarta de maracuyá
4h
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15 min
Nachos Thai
45 min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10 min