Dispositivos y accesorios
Terrina de pato y pollo
Prep. 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
300 g de tocino, curado y rebanado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne molida de pollo
-
150 g de crema
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
40 g de cereza agria
-
200 g pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
401 mg
Proteína
26.3 g
Calorías
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
12.2 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas Suzette
1h 15min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Sopa Húngara de hongos
30min
Chile en nogada
3h
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Gelatina de jocoque
1h
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3h 40min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h