Dispositivos y accesorios
Terrina de pato y pollo
Prep. 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
300 g de tocino, curado y rebanado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne molida de pollo
-
150 g de crema
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
40 g de cereza agria
-
200 g pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
401 mg
Proteína
26.3 g
Calorías
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
12.2 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Creme Brulee de champán
3h
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Conejo adobado
13h
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Pollo a la Cubana
40min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min