Dispositivos y accesorios
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
Prep. 30min
Total 10h 30min
16 porciones
Ingredientes
Terrina
-
½ cdita de pimienta de Jamaica molida
-
2 cda de sal, o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
1 cda de coñac1 cda de armagnac
-
300 g de foie gras
-
150 g de higos secos
-
350 g de tocino ahumado rebanado
-
3 ramitas de perejil chino fresco sólo las hojas
-
450 g de carne molida de cerdo
-
350 g de carne de pollo picada
-
150 g de crema ácida
-
40 g de brandy
-
1 cdita de sal
-
½ cdita pimienta negra molida
-
50 g de pistaches pelados o salado
Chutney de higos al Oporto
-
100 g de cebolla en trozos
-
400 g de higos en octavos
-
200 g de azúcar
-
100 g de vinagre de vino blanco
-
2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
-
2 pizcas de canela en polvo (opcional)
-
100 g de oporto
-
1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
-
1 cda de flor de sal o al gusto
-
20 g de brotes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1682.7 mg
Proteína
15 g
Calorías
1866.2 kJ /
446 kcal
Grasa
29.7 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
10.7 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Yogur Griego TM6
13h
Árbol de vainilla y especias
12h
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Jalea de manzana
4h
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Ostiones Rockefeller
20min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Tejas de almendras
1h 30min
Aderezo de vegetales
10min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h