Dispositivos y accesorios
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
Prep. 1h
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
200 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
1 cda de aceite de oliva
-
harina de trigo para enharinar
-
60 g de queso parmesano cortado en trozos
-
300 g de agua
-
500 g de calabaza cortada en cubos (2 cm)
-
30 g de poro cortado en rebanadas (2 mm)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de champiñón blanco fresco
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
agua para hervir
-
sal para cocinar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.4 mg
Proteína
16.3 g
Calorías
2028 kJ /
484.8 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
5.8 g
Carbohidratos
50.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1h 50min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Crema batida insuperable
30min
Nueces picadas gruesas (100 g)
5min
Pizza de coliflor
20min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Brioche de calabaza
1h 40min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min