
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 200 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 cda de aceite de oliva
- harina de trigo para enharinar
- 60 g de queso parmesano cortado en trozos
- 300 g de agua
- 500 g de calabaza cortada en cubos (2 cm)
- 30 g de poro cortado en rebanadas (2 mm)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de champiñón blanco fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- agua para hervir
- sal para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 484.8 kcal / 2028 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Grasa
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
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