Dispositivos y accesorios
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 ramitas de romero sólo las hojas
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
6 cebollas peladas
-
250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
-
200 g de agua
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
romero para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.6 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
637.3 kJ /
152.3 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Pastel de pollo
30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Coliflores gratinadas
25min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Quiche de espinacas con tocino
2h