
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 2 ramitas de romero sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas peladas
- 250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva para engrasar
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 152.3 kcal / 637.3 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta con estofado de hongos
35min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de flor de calabaza
1h
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Sopa de acelgas con quinoa
1h