Dispositivos y accesorios
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 ramitas de romero sólo las hojas
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
6 cebollas peladas
-
250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
-
200 g de agua
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
romero para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.6 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
637.3 kJ /
152.3 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de pescado
1h 10min
Bocados de manzana y nuez
50min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50min
Estofado picoso de berenjena
30min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min