Cebollas rellenas de calabaza y romero

Cebollas rellenas de calabaza y romero

4.2 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 2 ramitas de romero sólo las hojas
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 6 cebollas peladas
  • 250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
  • 200 g de agua
  • aceite de oliva para engrasar
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • romero para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 0.6 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 637.3 kJ / 152.3 kcal
Grasa 7 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 2.8 g
Carbohidratos 16.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...