Dispositivos y accesorios
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 ramitas de romero sólo las hojas
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
6 cebollas peladas
-
250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
-
200 g de agua
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
romero para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.6 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
637.3 kJ /
152.3 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Ninguna calificación
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Portobellos rellenos
35min