Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2030 g de agua
- 2 cdas de aceite de oliva
- 250 g de placas de lasaña, en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
- 2 echalots, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas y en rebanadas (3 mm)
- 400 g de calabaza, pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de col blanca, en tiras (1 cm)
- 200 g de queso ricotta
- 20 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- pimienta negra recién molida, al gusto, para espolvorear
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 380.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Sopa de bacalao y poro
45min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Sopa Thenthuk
1h
Setas con mole verde
40min
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45min
Ensalada de coliflor y papa
30min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Cebollas rellenas de calabaza y romero
1h 30min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Coliflor tikka masala
30min