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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2030 g de agua
- 2 cdas de aceite de oliva
- 250 g de placas de lasaña en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
- 2 echalots en mitades
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 chile rojo, fresco sin semillas y en rebanadas (3 mm)
- 400 g de calabaza pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de col blanca en tiras (1 cm)
- 200 g de queso ricotta
- 20 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- pimienta negra recién molida al gusto, para espolvorear
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 527.2 kcal / 2205.9 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Grasa
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Sodio
- 380.6 mg
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