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Tajine de pollo con pan pita TM6
Prep. 1h 15min
Total 3h 45min
4 porciones
Ingredientes
Pan pita
-
300 g de agua
-
5 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
2 cditas de sal
Pollo tajine
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 ramitas de perejil sólo las hojas
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de cebolla blanca en trozos (aprox. 1 cm)
-
800 g de muslos de pollo sin piel
-
1 cda de paprika
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
2 pizcas de azafrán
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
200 g de agua
-
50 g de pasitas, cualquier tipo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1.3 mg
Proteína
57 g
Calorías
3550 kJ /
848.5 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
111.3 g
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