
Dispositivos y accesorios
Coliflor tikka masala
Prep. 5min
Total 30min
4 rebanadas
Ingredientes
Garam masala
-
2 cdas de pimienta negra entera
-
2 cdas de semillas de cilantro
-
1 cda de semillas de comino
-
1 cdita de clavo de olor, molido
-
1 cda de chile en polvo
-
1 cda de cúrcuma en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cda de cardamomo en polvo
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de canela en polvo
-
⅓ cdita de nuez moscada en polvo
Tikka masala
-
150 g de cebolla blanca en mitades
-
60 g de ghee, mantequilla clarificada en trozos
-
800 g de jitomate triturado
-
1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cda de azúcar morena
-
⅓ cdita de sal
-
450 - 500 g de coliflor en trozos (3cm)
-
350 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
50 - 80 g de yogur natural
-
crema, 30% de grasa mín para rociar
-
hojas de cilantro para decorar
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
482.5 kcal /
2018.9 kJ
Proteína
13.9 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
51.1 g
Fibra
15.8 g
Grasa saturada
15.9 g
Sodio
990.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor tika masala
30min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Babaganush
2h
Estofado Africano occidental de maní
50min
Garam masala
5min
Pollo tika masala
6h 40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min