
Dispositivos y accesorios
Coliflor tikka masala
Prep. 5min
Total 30min
4 rebanadas
Ingredientes
Garam masala
-
de pimienta negra entera2 cdas
-
de semillas de cilantro2 cdas
-
de semillas de comino1 cda
-
de clavo de olor, molido1 cdita
-
de chile en polvo1 cda
-
de cúrcuma en polvo1 cda
-
hoja de laurel seca1
-
de cardamomo en polvo½ cda
-
de jengibre en polvo1 cdita
-
de canela en polvo1 cdita
-
de nuez moscada en polvo⅓ cdita
Tikka masala
-
de cebolla blanca en mitades150 g
-
de ghee, mantequilla clarificada en trozos60 g
-
de jitomate triturado800 g
-
concentrado de caldo de verduras en polvo1 ½ - 2 cditas
-
de azúcar morena1 cda
-
de sal⅓ cdita
-
de coliflor en trozos (3cm)450 - 500 g
-
de garbanzo blanco cocido escurrido350 g
-
de crema (min 30% de grasa)100 g
-
de yogur natural50 - 80 g
-
crema, 30% de grasa mín para rociar
-
hojas de cilantro para decorar
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
482.5 kcal /
2018.9 kJ
Proteína
13.9 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
51.1 g
Fibra
15.8 g
Grasa saturada
15.9 g
Sodio
990.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Coliflor tika masala
30min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Estofado picoso de berenjena
30min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min