Coliflor tikka masala

Coliflor tikka masala

4.6 37 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 rebanadas

Ingredientes

Garam masala
  • de pimienta negra entera
    2 cdas
  • de semillas de cilantro
    2 cdas
  • de semillas de comino
    1 cda
  • de clavo de olor, molido
    1 cdita
  • de chile en polvo
    1 cda
  • de cúrcuma en polvo
    1 cda
  • hoja de laurel seca
    1
  • de cardamomo en polvo
    ½ cda
  • de jengibre en polvo
    1 cdita
  • de canela en polvo
    1 cdita
  • de nuez moscada en polvo
    ⅓ cdita
Tikka masala
  • de cebolla blanca en mitades
    150 g
  • de ghee, mantequilla clarificada en trozos
    60 g
    60 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • de jitomate triturado
    800 g
  • concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 ½ - 2 cditas
  • de azúcar morena
    1 cda
    1 cda de azúcar
  • de sal
    ⅓ cdita
  • de coliflor en trozos (3cm)
    450 - 500 g
  • de garbanzo blanco cocido escurrido
    350 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    100 g
  • de yogur natural
    50 - 80 g
  • crema, 30% de grasa mín para rociar
  • hojas de cilantro para decorar

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 482.5 kcal / 2018.9 kJ
Proteína 13.9 g
Grasa 29.3 g
Carbohidratos 51.1 g
Fibra 15.8 g
Grasa saturada 15.9 g
Sodio 990.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...