Coliflor tikka masala
TM6 TM5

Coliflor tikka masala

4.6 (35 valoraciones )

Ingredientes

Garam masala

  • 2 cdas de pimienta negra entera
  • 2 cdas de semillas de cilantro
  • 1 cda de semillas de comino
  • 1 cdita de clavo de olor, molido
  • 1 cda de chile en polvo
  • 1 cda de cúrcuma en polvo
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cda de cardamomo en polvo
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de canela en polvo
  • ⅓ cdita de nuez moscada en polvo

Tikka masala

  • 150 g de cebolla blanca, en mitades
  • 60 g de ghee, mantequilla clarificada, en trozos
    o 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 800 g de jitomate triturado
  • 1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cda de azúcar morena
    o 1 cda de azúcar
  • ⅓ cdita de sal
  • 450 - 500 g de coliflor, en trozos (3cm)
  • 350 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 50 - 80 g de yogur natural
  • crema, 30% de grasa mín, para rociar
  • hojas de cilantro, para decorar

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
2018.9 kJ / 482.5 kcal
Proteína
13.9 g
Carbohidratos
51.1 g
Grasa
29.3 g
Grasa saturada
15.9 g
Fibra
15.8 g
Sodio
990.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas