Kimchi risotto
TM6 TM5

Kimchi risotto

5.0 ( 4 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de poro en rebanadas
  • 80 g de kimchi en trozos
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 20 g de aceite vegetal
  • 75 g de tocino en cubos (1-2 cm) (opcional)
  • 160 g de arroz arborio
  • 390 g de agua
  • 20 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida
  • 15 g de mantequilla
  • cebolla cambray en rebanadas, para decorar
  • semillas de ajonjolí para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
519.1 kcal / 2171.7 kJ
Proteína
11.1 g
Grasa
19.3 g
Carbohidratos
74.5 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
6.3 g
Sodio
920.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas