
Dispositivos y accesorios
Korma de res
Prep. 25min
Total 2h 25min
6 porciones
Ingredientes
Pasta de Korma
-
de semillas de cilantro20 g
-
de semillas de comino80 g
-
de garam masala20 g
-
de coco rallado sin azúcar60 g
-
de almendras peladas100 g
-
de sal marina20 g
-
de jengibre fresco, pelado y en rodajas80 g
-
de aceite vegetal160 g
-
de puré de tomate150 g
-
de chile rojo, fresco80 g
-
dientes de ajo pelados5
-
de cilantro fresco2 ramitas
Curry
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite vegetal10 g
-
de pasitas, cualquier tipo80 g
-
de jitomate triturado, enlatado440 g
-
de carne de res para estofados en trozos (3 cm)1000 g
-
leche de coco en lata50 g
-
de yogur natural sin azúcar40 g
-
yogur natural para acompañar
-
hojas de cilantro para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
801 kcal /
3351 kJ
Proteína
47 g
Grasa
56 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recetas
México
México