Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
TM6

Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Pulpo cocido en aceite

  • 700 g de pulpo crudo, sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
  • 800 g de aceite de oliva
    o 800 g de aceite vegetal

Mayonesa de jengibre y cúrcuma

  • 1 huevo
  • 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 80 g de berros
    o 80 g de arúgula
  • 20 g de piñones tostados
  • 1 naranja, sin piel y en medias lunas (7 mm)
  • 1 baguette, en rebanadas (2 cm)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1746.8 kJ / 417.5 kcal
Proteína
36.8 g
Carbohidratos
48.5 g
Grasa
8.3 g
Grasa saturada
1.5 g
Fibra
3 g
Sodio
870.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 97 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas