Dispositivos y accesorios
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
Prep. 5min
Total 5h 40min
4 porciones
Ingredientes
Pulpo cocido en aceite
-
700 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
-
800 g de aceite vegetal800 g de aceite de oliva
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 - 2 pizcas de sal
-
80 g de arúgula80 g de berros
-
20 g de piñones tostados
-
1 naranja sin piel y en medias lunas (7 mm)
-
1 baguette en rebanadas (2 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
870.5 mg
Proteína
36.8 g
Calorías
1746.8 kJ /
417.5 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Vitello Tonnato
3h 25min
Limonada con jengibre y miel
5min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Mini pays de manzana
1h
Puré de trufa y coliflor
25min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min