Dispositivos y accesorios
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
Prep. 5min
Total 5h 40min
4 porciones
Ingredientes
Pulpo cocido en aceite
-
700 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
-
800 g de aceite vegetal800 g de aceite de oliva
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 - 2 pizcas de sal
-
80 g de arúgula80 g de berros
-
20 g de piñones tostados
-
1 naranja sin piel y en medias lunas (7 mm)
-
1 baguette en rebanadas (2 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
870.5 mg
Proteína
36.8 g
Calorías
1746.8 kJ /
417.5 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Nigiri sushi
1h
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
5h 45min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Borrsht frío
2h 35min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Pasta de curry tailandés
30min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Gravlax de salmón
24h 10min
Barras de chocolate
6h 10min