
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de baguette en trozos
- 2 echalot a la mitad
- 2 dientes de ajo pelados
-
250
g de kale sin tallos
o 250 g de col rizada sin tallos - 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de comino en polvo
- 70 g de queso feta desmoronado
- 10 g de hojas de menta frescas finamente picadas
- 1 huevo mediano
- sal marina al gusto
- aceite vegetal para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 397 kcal / 1662 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 3 g
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