Dispositivos y accesorios
Albóndigas de Kale sin carne
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de baguette en trozos
-
2 echalot a la mitad
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de col rizada, sin tallos250 g de kale sin tallos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas de comino en polvo
-
70 g de queso feta desmoronado
-
10 g de hojas de menta frescas finamente picadas
-
1 huevo mediano
-
sal marina al gusto
-
aceite vegetal para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1662 kJ /
397 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada tibia de frijoles
25min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Chiles rellenos de soya
45min
Queso Parmesano vegano
5min
Hamburguesas de portobello
40min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Tabule
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Tabule TM6
1h 30min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min