Albóndigas de Kale sin carne
TM5

Albóndigas de Kale sin carne

4.7 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de baguette, en trozos
  • 2 echalot, a la mitad
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 250 g de kale, sin tallos
    o 250 g de col rizada, sin tallos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas de comino en polvo
  • 70 g de queso feta, desmoronado
  • 10 g de hojas de menta frescas, finamente picadas
  • 1 huevo mediano
  • sal marina al gusto
  • aceite vegetal para freír

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1662 kJ / 397 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
22 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas