Dispositivos y accesorios
Albóndigas de Kale sin carne
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de baguette en trozos
-
2 echalot a la mitad
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de col rizada, sin tallos250 g de kale sin tallos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas de comino en polvo
-
70 g de queso feta desmoronado
-
10 g de hojas de menta frescas finamente picadas
-
1 huevo mediano
-
sal marina al gusto
-
aceite vegetal para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1662 kJ /
397 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas de soja
20min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Taboule de coliflor
15min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Hamburguesas de portobello
40min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min