Dispositivos y accesorios
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
6 hojas de albahaca frescas
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de paprika
-
500 g de agua
-
1 cda de caldo de verduras en pasta
-
250 g de zanahoria en cubos (2 cm)
-
250 g de calabacita en cubos (2 cm)
-
250 g de couscous
-
½ de echalote pelado
-
250 g de leche entera
-
20 g de harina de trigo
-
1 cda de cúrcuma en polvo
-
aceite de oliva extra virgen al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
171.8 mg
Proteína
42.8 g
Calorías
3262.3 kJ /
779.8 kcal
Grasa
38 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
64.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Bowl de atún y aguacate
50min
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Ensalada de quinoa
25min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min