Dispositivos y accesorios
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
6 hojas de albahaca frescas
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de paprika
-
500 g de agua
-
1 cda de caldo de verduras en pasta
-
250 g de zanahoria en cubos (2 cm)
-
250 g de calabacita en cubos (2 cm)
-
250 g de couscous
-
½ de echalote pelado
-
250 g de leche entera
-
20 g de harina de trigo
-
1 cda de cúrcuma en polvo
-
aceite de oliva extra virgen al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
171.8 mg
Proteína
42.8 g
Calorías
3262.3 kJ /
779.8 kcal
Grasa
38 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
64.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 h
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1 h 30min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 h 15min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 h
Bowl de carne coreano TM6
1 h
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min