
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette cortado en cubos (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 351.5 kcal / 1470.8 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 1031.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asado alemán
1h 25min
Papas al gratín
1h 10min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Pasta de té limón
10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Arroz sabroso
25min
Pebre
20min