Dispositivos y accesorios
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
Prep. 30min
Total 5h 45min
4 porciones
Ingredientes
Sopa de calamar ahumado con paprika
-
150 g de cebolla cortada en trozos
-
2 ramitas de perejil sólo las hojas
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
-
150 g de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
300 g de agua
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g de baguette cortado en cubos (1-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1031.5 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
1470.8 kJ /
351.5 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1h 20min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Marinada de cilantro
5min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Aderezo de cilantro
5min