Dispositivos y accesorios
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
Prep. 30min
Total 5h 45min
4 porciones
Ingredientes
Sopa de calamar ahumado con paprika
-
150 g de cebolla cortada en trozos
-
2 ramitas de perejil sólo las hojas
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
-
150 g de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
300 g de agua
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g de baguette cortado en cubos (1-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1031.5 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
1470.8 kJ /
351.5 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Huevos duros (2 piezas)
20min
Huevos suaves (6 piezas)
20min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espuma para capuchino
10min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papa y camote con chile morita
45min