Dispositivos y accesorios
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
Prep. 30min
Total 5h 45min
4 porciones
Ingredientes
Sopa de calamar ahumado con paprika
-
150 g de cebolla cortada en trozos
-
2 ramitas de perejil sólo las hojas
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
-
150 g de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
300 g de agua
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g de baguette cortado en cubos (1-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1031.5 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
1470.8 kJ /
351.5 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Arroz agridulce con maní y tocino
50min
Rub Mediterráneo
5min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Puré de papas (Pelar)
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min