Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6

Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6

4.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 45min
4 porciones

Ingredientes

Sopa de calamar ahumado con paprika
  • 150 g de cebolla cortada en trozos
  • 2 ramitas de perejil sólo las hojas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 650 g de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
  • 150 g de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
  • 400 g de jitomate triturado
  • 300 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de aceite de oliva
  • 60 g de baguette cortado en cubos (1-2 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1031.5 mg
Proteína 28.8 g
Calorías 1470.8 kJ / 351.5 kcal
Grasa 15.5 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 2.5 g
Carbohidratos 24.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...