
Dispositivos y accesorios
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
Prep. 20min
Total 1h 50min
20 rebanadas
Ingredientes
-
de aceite de girasol1 cucharadita
-
de dátiles sin hueso300 g
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de melaza de caña80 g
-
de agua180 g
-
huevo (L)1
-
de harina300 g
-
de azúcar120 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de cacahuetes fritos salados100 g
-
de levadura química en polvo (1 sobre)15 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
168 kcal /
704 kJ
Proteína
3.8 g
Grasa
3.6 g
Carbohidratos
30.4 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Galletas de semillas
30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Cookies de dátiles, café y nueces
50min