Pan dulce de dátiles y cacahuetes

Pan dulce de dátiles y cacahuetes

4.3 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
20 rebanadas

Ingredientes

  • de aceite de girasol
    1 cucharadita
  • de dátiles sin hueso
    300 g
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de melaza de caña
    80 g
  • de agua
    180 g
  • huevo (L)
    1
  • de harina
    300 g
  • de azúcar
    120 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de cacahuetes fritos salados
    100 g
  • de levadura química en polvo (1 sobre)
    15 g

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 168 kcal / 704 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 3.6 g
Carbohidratos 30.4 g
Fibra 2.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...