Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 300 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 80 g de melaza de caña
- 180 g de agua
- 1 huevo (L)
- 300 g de harina
- 120 g de azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de cacahuetes fritos salados
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Pastel de calabacita
1h 20 min
Galletas de amaranto
45min
Galletas de semillas
30 min
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan de plátano
50min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50 min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h