Dispositivos y accesorios
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
Prep. 20min
Total 1h 50min
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
300 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
80 g de melaza de caña
-
180 g de agua
-
1 huevo (L)
-
300 g de harina
-
120 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g maní
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.8 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Magdalenas de zanahoria
30min
Galletas de amaranto
45min
Galletas de semillas
30min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Pan de castañas
4h
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Galletas de cardamomo
40min
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Pan de plátano
50min