Dispositivos y accesorios
Hogaza de vino tinto con nueces
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
75 g de harina integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina integral
-
350 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces peladas
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
119 mg
Proteína
5 g
Calorías
702 kJ /
168 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de aceitunas
3h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de cinco semillas
1h 50min