Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 119 mg
Recetas alternativas
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30 min
Pan de aceitunas
3h
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20 min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40 min