
Dispositivos y accesorios
Hogaza de vino tinto con nueces
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
de harina integral75 g
-
de agua75 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada15 g
Masa
-
de vino tinto250 g
-
de agua50 g
-
de harina integral150 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de nueces peladas150 g
-
de sal1 cucharadita
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
168 kcal /
702 kJ
Proteína
5 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
119 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de soda irlandés
35min
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Hogaza rústica
24h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de aceitunas
3h