
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 168 kcal / 702 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 119 mg
Recetas alternativas
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Hogaza rústica
24h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de aceitunas
3h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min