Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 119 mg
Recetas alternativas
Pan de aceitunas
3h
Galletas de semillas
30min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan integral con muesli
4h
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de molde de piquillos
2h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min