Hogaza de vino tinto con nueces

Hogaza de vino tinto con nueces

4.7 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas

Ingredientes

Masa madre
  • de harina integral
    75 g
  • de agua
    75 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    15 g
Masa
  • de vino tinto
    250 g
  • de agua
    50 g
  • de harina integral
    150 g
  • de harina de fuerza
    350 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de nueces peladas
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
Para el horno (cocción)
  • de agua
    200 g

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 168 kcal / 702 kJ
Proteína 5 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 119 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...