Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de mango maduro
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 20 g de gelatina neutra en polvo
- 85 g de gelatina en polvo sabor tropical (1 sobre)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 18.1 mg
Recetas alternativas
Gominolas
12h 15min
Gominolas de zanahoria
1h
Alegrías
1h
Petit de fresas
2h 5min
Fruta fresca con miel y limón
Ninguna calificación
Panes de erizos
2h 30min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Gominolas de refresco de cola
12h
Polos de fresas con gelatina
6h 15min
Polos de mango
6h 20min