Dispositivos y accesorios
Masa para wontons
Prep. 50min
Total 1h 15min
50 unidades
Ingredientes
-
140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
-
200 g de harina
-
2 cucharadas de maicena para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Calorías
65 kJ /
16 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Wontons fritos salados
30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Nasi Goreng
50min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Cannoli (Los Soprano)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Pan chino
1h 15min