Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
- 200 g de harina
- 2 cucharadas de maicena para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 65 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Nidos de huevo al horno
4h
Pan ácimo
1h 50min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Wontons fritos salados
30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Pasta fresca al huevo
30min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Gyoza (dumplings)
1h 30min