Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
- 200 g de harina
- 2 cucharadas de maicena para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 65 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
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Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
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Bento tonkatsu (cerdo empanado)
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Wontons fritos salados
30min
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Pan para hamburguesa
3h 20min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
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Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
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Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
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