
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea (3 g)
o 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea (3 g)
o 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1162 kcal / 4858 kJ
- Proteína
- 36.53 g
- Grasa
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 241.62 g
- Fibra
- 13.65 g