Pan de barra
TM6 TM5 TM31

Pan de barra

4.5 ( 15 valoraciones )

Ingredientes

Masa fermentada

  • 250 g de harina
  • 160 g de agua mineral
  • 1 cucharadita de levadura seca instantánea (3 g)
    o 5 g de levadura prensada fresca

Masa de pan de barra

  • 500 g de harina
  • 340 g de agua
  • 1 cucharadita de levadura seca instantánea (3 g)
    o 5 g de levadura prensada fresca
  • 10 - 15 g de sal

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
1162 kcal / 4858 kJ
Proteína
36.53 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
241.62 g
Fibra
13.65 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas