Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 40 g de avellanas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 70 g de leche
- 1 cucharadita colmada de café soluble
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Frosting y decoración
- 80 g de leche entera a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de café soluble
- 80 g de azúcar glas
- 220 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 20 - 30 g de avellanas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1532 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 3.86 g
- Carbohidratos
- 26.81 g
- Grasa
- 27.1 g
- Fibra
- 0.94 g
Recetas alternativas
Pastel arcoiris
2h
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15 min
Cupcakes tricolores
2h
Cupcakes de tiramisú
1h
Blueberry cupcakes
1h 45min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Red velvet cake
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40 min
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de vainilla
1h