Dispositivos y accesorios
Macarons de avellana
Prep. 40min
Total 2h 20min
30 unidades
Ingredientes
Macarons de avellana
-
90 g avellanas crudas
-
110 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
4 láminas de oro, (aptas para uso alimentación)1 cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
Crema de vainilla
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de queso mascarpone
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.11 g
Calorías
349 kJ /
84 kcal
Grasa
3.72 g
Fibra
0.23 g
Carbohidratos
11.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para regalar
12 Recetas
España
España
Para regalar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Mi Paris Brest
1h 30min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Postre de tapioca y mango
50min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Cupcakes de tiramisú
1h
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Macarons
2h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min