Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
o 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
o 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 349 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1.11 g
- Carbohidratos
- 11.39 g
- Grasa
- 3.72 g
- Fibra
- 0.23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons
2h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta bombón de avellanas
7h
Crema de mantequilla y cocoa
5 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Red Velvet
1h 20 min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h
Red velvet cake
5h
Macarons de chocolate
2h 30min