
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
o 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
o 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 84 kcal / 349 kJ
- Proteína
- 1.11 g
- Grasa
- 3.72 g
- Carbohidratos
- 11.39 g
- Fibra
- 0.23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de mantequilla
35min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Macarrones de chocolate
24h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastelitos de manzana y canela
1h 40min
Macarons de chocolate
2h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Macarons
2h 30min