Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
o 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
o 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 349 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1.11 g
- Carbohidratos
- 11.39 g
- Grasa
- 3.72 g
- Fibra
- 0.23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de matcha
1h 10min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Corbatas (Cantabría)
3h 10 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Cigarrillos rusos
1h
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Macarons de chocolate
2h 30 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cannoli (Los Soprano)
1h
Macarons
2h 30 min