Macarons de avellana
TM31 TM5 TM6

Macarons de avellana

4.7 (25 valoraciones )

Ingredientes

Macarons de avellana

  • 90 g de avellanas crudas
  • 110 g de azúcar glas
  • 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
  • 1 pellizco de sal
  • 25 g de azúcar
  • 1 cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
    o 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)

Crema de vainilla

  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de queso mascarpone
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
    o 1 cucharadita de vainilla líquida

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
349 kJ / 84 kcal
Proteína
1.11 g
Carbohidratos
11.39 g
Grasa
3.72 g
Fibra
0.23 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas