Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de harina
- 1000 g de caldo de verduras
-
200
g de hojas de espinaca frescas
o 200 g de espinacas congeladas previamente descongeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de brócoli
30 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de canónigos
20 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema de apio
40 min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h