Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de verduras variadas (zanahoria, calabacín, judías, etc.) en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas (aprox. 150 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 408 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Sopa minestrone con pasta
45 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de apio con patata
35 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min