Lasaña de pollo y espinacas

Lasaña de pollo y espinacas

4.2 365 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • placas de lasaña secas precocidas
    9
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de pechugas de pollo sin piel y en trozos
    700 g
  • de tomate maduro en trozos
    300 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pollo
    2 pastillas
  • de pimienta negra recién molida
    1 cucharadita
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada
  • de queso emmental rallado
    200 g
  • de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)
    400 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Bechamel
  • de leche
    600 g
  • de mantequilla
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de maicena
    70 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje
  • de queso emmental rallado
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 491 kcal / 2051 kJ
Proteína 33.5 g
Grasa 27.9 g
Carbohidratos 25.9 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...