Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de garbanzos secos
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua caliente
Cocción
- 1400 g de agua (más 400 g de agua muy caliente)
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
o 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 455.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo base
55min
Cocción de alubias
9h 20min
Caldo de verduras
35min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Huevos cocidos
20min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Acelgas con patatas
45min
Cocción de arroz integral
35min