
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de garbanzos secos
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua caliente
Cocción
- 1400 g de agua (más 400 g de agua muy caliente)
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
o 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 288 kcal / 1204 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 455.4 mg
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